oranj_pap: (в каске)
[personal profile] oranj_pap

Дети, как известно, существа непоседливые и весьма деятельные. В них постоянно аккумулируется всевозможная энергия, которая, если её вовремя не высвободить, может неконтролируемо вырваться наружу и разнести всё вокруг похлеще атомной бомбы. Поэтому и придумали умные тёти и дяди разные упражнения и занятия для малышни. Я тут в своё время тоже немного подумал и придумал свой расслаблятор, который очень нравится  мои пацанам. Между собой мы его называем лапой. Вот он.

А это вид сзади: 

Стандартный боксёрский гаджет, который надевается на руку. Стоит меньше 1000 рублей, но пользы от него - агромадный объём. Во-первых, сброс накопившейся энергии. Дети её молотят руками и ногами, шаблями и мечами, палками и щитами, кусают, борятся с ней и т.д. Во-вторых, этот агрегат никак не идентифицируется с тем, на кого он надет. В-третьих, хоть и в малой пока степени, но с его помощью дети получают навыки рукопашного боя, что для мальчиков весьма актуально. Ведь лапа коварна, хитра и злорадна: она то притворяется слабой и безобидной, то нападает на бедных малышей (и тогда им приходится обороняться), то на одного из них (и тогда второму приходится выручать брата), а то вообще садится в засаду и нападает мз-за угла. В общем - страшная вещь!











From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

oranj_pap: (Default)
oranj_pap

July 2013

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 06:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios